Браки между знаменитостями с большой разницей в возрасте

«Да он ей в отцы годится!» — предполагаем мы, когда видим пары с большой разницей в возрасте. Но что, если дело не в деньгах и пиаре, а в настоящей любви? Стоит отметить, что не только опытные мужчины предпочитают юных красавиц, но и состоявшиеся леди не против отношений с молодыми жеребцами!

1. Игорь Николаев (57) и Юлия Проскурякова (35), разница 22 года
В браке с 2010 года, растят дочку Веронику. У Игоря Николаева уже есть старшая дочь Юлия Николаева, которая, кстати, старше новой супруги отца. Как ни странно, но познакомился композитор с будущей женой на своем концерте в Екатеринбурге, куда приехал с гастролями. Юлия очень любила творчество Николаева, поэтому решила заглянуть после выступления в гримерку, знакомство артист предложил продолжить в одном из местных ресторанов. Юля, кстати, не была далека от музыки. Она не раз участвовала в различных музыкальных конкурсах.

2. Владимир Кузьмин (62) и Екатерина Трофимова (35), разница в возрасте 27 лет 
Женаты вот уже 16 лет. Екатерина вышла замуж за 46-летнего артиста в 19 лет, и ни разу не пожалела об этом. Родители девушки хорошо относятся к Владимиру. Кузьмин очень изменился за это время: сам неоднократно признавался, что Катя — подарок его судьбы. У певца от предыдущих 2 браков было 4 детей, однако двое из них погибли при трагических обстоятельствах. С новой женой ребенка они пока не завели, но не раз объявляли в прессе, что готовы стать родителями.

3. Александр Цекало (56) и Виктория Галушка (32), разница 24 года 
Виктория Галушка не ищет популярности, однако окружена ей. Она сестра Веры Брежневой и жена Цекало с 2008 года, у пары трое детей. Познакомились супруги на одном из модных показов, куда Вику устроила Брежнева. Галушка не сидит без дела, она предприниматель, у нее собственный бизнес, несколько бутиков дизайнерской одежды в Киеве.

4. Лолита Милявская (53) и Иванов Дмитрий (39), разница в возрасте 14 лет
После развода с Цекало Лолиту потянуло на молодых любовников. Теннисист Дмитрий раньше тоже встречался с юными красавицами, однако Лолита, с которой его познакомил друг, привлекла его своей изюминкой и характером. В браке с 2011 года, пара счастлива, несмотря на то, что недавно спортсмен попал в секту, из которой его вызволила жена.

5. Дональд Трамп (71) и Мелания Трамп (47), разница 24 года
Будущая супруга президента США приглянулась Дональду в 1999 году. Тогда Мелания хотела стать моделью. Знакомство с богатым бизнесменом способствовало взлету карьеры девушки. Многие замечают, что за время их брака, а это 12 лет, черты лица Мелании сильно изменились. У пары есть сын — Бэррон.


Продолжение на следующей странице…

Комментарии

18 Trackbacks / Pingbacks

  1. zara blue oriental flower dress
  2. hugxpetdesign
  3. floral dress valley girl
  4. floral dress short
  5. purple floral lipsy dress
  6. gardensbyruth
  7. n nicholas blush floral dress
  8. asos floral print maxi dress
  9. white house black market floral sheath dress
  10. pleinairjourney
  11. black floral dress with red belt
  12. off the shoulder two piece long floral dress
  13. wallis petite floral dress
  14. bar iii floral embroidered a line dress
  15. vintage flower girl dresses etsy
  16. floral dress 24 mos
  17. fullscreentours
  18. clarinblogs

Комментарии закрыты.