Самые первые выступления знаменитостей на сцене

3 октября 1945 года в возрасте 10 лет Элвис Пресли принял участие в конкурсе юных талантов и завоевал второй приз. За песенку «Старая овечка» он получил $5. Если к кому-то слава приходит в юности, к кому-то и вовсе в зрелом возрасте, то есть такие счастливчики, которые стали звездами еще будучи школьником или вовсе малышами. Представляем вам истории самых первых выступлений знаменитостей.

Элвис Пресли. 
Мальчик с самого детства рос в окружении церковной музыки и религии. Посещения церкви было для юного Элвиса обязательным, кроме того, Пресли участвовал в церковном хоре. На одиннадцатилетие родители подарили Элвису гитару — взамен велосипеда, который семья не могла себе позволить.

Возможно, на выбор подарка повлиял первый музыкальный успех Элвиса — за несколько месяцев до этого он получил приз на ярмарке за исполнение со сцены народной песни «Old Shep». К сожалению, фотографий этого дня не сохранилось.

Бритни Спирс.
На судьбу юной певицы повлияла ее мама, которая всячески продвигала девушку на сцене.

Бритни начала петь еще до школы, на праздниках в родном городе Кенвуд (штат Луизиана). Маленькой Спирс разрешали даже произносить речи со сцены.

Именно мама будущей звезды отвезла Бритни в Нью-Йорк, оставив мужа и старшую дочь в родном городе. Подобного рода рвение к победе жило в маме Бритни на протяжении всего детства маленькой певицы. После прибытия в Нью Йорк, Бритни попытались устроить в «Клуб Микки Мауса».

Увы, Бритни не подходила по возрасту, но мама добилась от продюсеров исключения, ведь пела она хорошо, а танцевала еще лучше, благодаря тому что занималась много лет гимнастикой. Именно так и началась карьера Бритни.

Джастин Тимберлейк. 
Как и его подруга- Бритни, Джастин тоже участвовал в шоу «Клуб Микки Мауса». В возрасте 12-и лет будущий секс-символ познакомился со сценой и обрел новых друзей.

С самого детства Джастин мечтал стать звездой мирового масштаба, и это не удивительно, ведь главным кумиром мальчика был Майкл Джексон. Именно на короля поп сцены и ориентировался юноша в своих первых начинаниях.

Джастин успел запомниться зрителю еще до участия в «Клубе Микки Мауса». Мальчик также участвовал в телешоу «Star Search», где исполнял песни в стиле кантри.

Кристина Агилера. 
Кристина стала еще одной, не менее заметной звездой, воспитанной «Клубом Микки Мауса».

Детство Кристины было не самым безоблачным, но с самого юного возраста девочка мечтала стать певицей и частенько устраивала дома концерты для с игрушек.

Для того, чтобы исполнить свою мечту, Кристина стала принимать участие в многочисленных телевизионных шоу.У девочки, определенно, был огромный талант: на сцене Кристина смотрела очень органично, а продюсеры не могли устоять перед ее обаянием. Уже в 12 лет Агилера подписала свой первый контракт.

Бейонсе.
Юная певица с самого детства росла очень скромным и застенчивым ребенком. Лишь музыка и растущая популярность помогла Бейонсе раскрепоститься.

Жизнь Бейонсе изменили танцы. До того, как увлечься музыкой, у девочки были проблемы с осанкой и фигурой, а взгляд постоянно был направлен в пол.

Девочка стала увереннее в себе, стала участвовать в конкурсах талантов и за год победила аж в трех десятках подобных соревнований. Свой звездный путь Бейонсе начала в девичьей группе «Girls Tyme», организованной ее отцом.

Ферги. 
Будущая звезда Black Eyed Peace начала выступать еще в девять лет.

Именно в 9-и летнем возрасте она прошла кастинг и получила работу артистки озвучивания. Ее голосом заговорили персонажи известных мульфильмов. Помимо этого девочка занималась танцами и участвовала в конкурсах и соревнованиях.

Это привело к тому, что ее заметили продюсеры знаменитого в Америке детского проекта Kids Incorporated.

Дженнифер Лав Хьюит. 
Знаменитая актриса также начинала свой путь в качестве певицы.

Впервые Дженифер выступила перед публикой на животноводческой выставке с песней Уитни Хьюстон. В пять лет она начала заниматься в джазовой и балетной студиях. В девять – стала участницей ансамбля, в этом же возрасте выиграла конкурс «Наша маленькая мисс Талант».

После первых успехов, ее маме посоветовали отправиться с такой талантливой дочкой покорять Лос-Анджелес. Там Дженнифер снялась в нескольких рекламных роликах, а после также как и Ферги, попала в проект Kids Incorporated.

 

Тейлор Свифт.
Кантри-певица выросла в небольшом провинциальном городке Вайомиссинг. Именно там девочка начала посещать уроки вокала и уже в 10 лет получила свою первую местную популярность. Без новоиспеченной звезды- Тейлор не обходилось ни одно крупное мероприятие ее родного города. Примерно в том-же возрасте будущая мировая знаменитость стала осваивать игру на гитаре и начала писать собственные песни.

Леди Гага.
С самого детства девочка была прилежной и дисциплинированной ученицей. Начиная с четырех лет, Гага начала самостоятельно подбирать на фортепиано любимые песни. А в 13 лет девочка очинила свою первую балладу.

 

Юлия Началова.
Поп-певица занимается музыкой с двух лет. Ее папа был профессиональным композитором, а мама – певицей. С самого детства маленькая Юля ездила с родителями на гастроли. Уже в возрасте пяти лет, девочка сама вышла на сцену. В девять лет Юля написала свою первую песню «Учитель», а через два года стала победительницей конкурса «Утренняя звезда». Это выступление и стало ее счастливым билетом на большую сцену.

Сергей Лазарев.
С самого раннего возраста — с четырех лет Сергей занимался спортивной гимнастикой и даже участвовал в соревнованиях.  С девяти лет маленький Сережа начал петь в ансамбле имени В. Локтева и даже начал играть в играл в театре Бориса Покровского. Уже в возрасте 11 лет, Сергей стал солистом известного ансамбля «Непоседы». В то же время мальчик снимается для киножурнала «Ералаш».

Влад Топалов.
Отец мальчика- продюсер и музыкант с раннего детства отдал сына в музыкальную школу, там Влад учился играть на скрипке и пению. В возрасте 5-и лет Влад также как и Сергей прошел прослушивание в ансамбль «Непоседы», там юноша провел в общей сложности 10 лет. В ансамбле Влад познакомился со своим коллегой по цеху- Сергеем Лазаревым.

Пелагея. 
Впервые девочка вышла на сцену в 4 года. Позднее мама Пелагеи записала малышку в музыкальную школу Новосибирска. Однажды выступление девятилетней Пелагеи услышал лидер группы «Калинов мост» и предложил ей отправиться в Москву на конкурс «Утренняя звезда». Там девочка стала обладательницей титула «Лучшая исполнительница народной песни в России 1996 года». Позднее были и другие конкурсы и даже выступление на КВН. источник

Комментарии