16 звездных красоток, которые не бреют подмышки и гордятся этим

Большинство девушек не жалеют сил и времени на эпиляцию, а вот некоторые звезды первой величины думают иначе — пусть растет!

Самые рьяные феминистки что только не перепробовали в борьбе за права женщин. В последнее время среди знаменитостей наметилась очередная тенденция – не брить подмышки. Безусловно, это выбор каждого. Кому-то кажется, что это совершенно неважно, кто-то придает растительности ультрабоевое значение.

Лола Керк

Пожалуй, ни одна крупная церемония не обходится без какой-нибудь звезды, которая решит выделиться достаточно странным способом. На этот раз такой “героиней вечера” стала актриса Лола Керк, звезда сериала “Моцарт в джунглях”, объявившая протест против эпиляции.

Наталья Водянова

Наталья Водянова пару лет назад удивила общественность тем, что пришла на мероприятие в короткой юбке и… с растительностью на ногах.

Майли Сайрус

Майли Сайрус периодически удивляет общественность небритыми подмышками. Казалось бы, после странных выходов певицы это не должно вызывать никакого резонанса, но таблоиды каждый раз акцентируют внимание на том, что Майли совсем забыла про воск и бритву.

Линдси Лохан

Как и у Натальи Водяновой, у Линдси Лохан тонкие и светлые волосы на ногах, которые актриса предпочитает не брить. Честно говоря, в этом Линдси немножко просчиталась — если волосы светлые, это еще не значит, что их не видно!

Мадонна

Фотографии Мадонны с небритыми подмышками стали культовыми — это своеобразный манифест, борьба за право женщин быть естественными. Правда, мы не можем сказать, что Мадонна в таком виде выглядит эстетично, да и вряд ли можно считать растительность подмышками правильным выбором с точки зрения гигиены.

Продолжение на следующей странице…

Комментарии