Китайский руфер сорвался с крыши 63-этажного небоскреба. 18+

Руферы необдуманно рискуют жизнью. Это видео китайского руфера стало последним…

Руферы – люди, которые, выполняют опасные трюки без страховки. Чаще этим занимаются молодые люди, зарабатывающие таким образом себе на жизнь. Но, никакие деньги не стоят такого риска для жизни.

Юннин
geo.tv

Парни, сняв видео, выкладывают его в сеть как доказательство того, что они это сделали. Подобное занятие стало очень популярным. Но, к огромному сожалению, все чаще и чаще происходят падения руферов.

Руферы срываются с огромной высоты и погибают. Но, даже это не останавливает молодых парней, и в сети появляется все больше и больше видео о выполнении рискованных трюков.

Юннин
tmgrup.com.tr

Такой неоправданный риск невозможно объяснить здравым смыслом. Жизнь дается всего один раз…

Видео, которое вы можете посмотреть, стало последним в жизни известного китайского руфера У Юннин, которому было всего 26 лет.

india.com

 

Этот совсем молодой человек таким путем зарабатывал себе на жизнь. В ноябре прошлого года он решил выполнить без страховки очень опасный трюк и собирался получить за него 15000 долларов.

В городе Чанша У Юннин взобрался на крышу 62-этажного небоскреба. Он собирался свеситься с крыши, держась руками за карниз и затем подтянуться. После непродолжительной подготовки поверхности карниза, за которую ему предстояло ухватиться, парень, взявшись за край, повис и сделал несколько подтягиваний. Но, когда он собирался залезть назад на крышу, у него не хватило сил и руфер сорвался вниз.

Видео, на котором снят последний в жизни трюк этого руфера, выложила в сеть его подруга только спустя месяц после его гибели.

Ничего нет дороже жизни человека. Очень жаль, что многие руферы не дорожат ею и подвергают себя смертельной опасности.

Возможно, после просмотра этого ролика кто-то реально посмотрит на то, что их может ожидать в любую минуту. Помните, что жизнь, данная человеку, это самое ценное, что у него есть.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!!!

Комментарии