Очаровательный лабрадор вынужден питаться на специальном стуле из-за редкого заболевания

На первый взгляд  Тинк, сокращенное от Tinker Vol, выглядит как счастливый щенок. Но даже несмотря на то, что она счастлива, у Тинк очень тяжелое состояние здоровья.
«В день, когда мы впервые привезли Тинк домой, она украла наши сердца. У нее были проблемы с пищеварением и проблемы с питанием. Спустя неделю нам пришлось отвезли ее к ветеринару, т.к. её постоянно рвало и мы поняли, что что-то не так. Результаты обследования ничего хорошего нам не показали. Рентген показал, что у Тинк расширенный пищевод, что блокирует попадание пищи в желудок. Из-за этого она постоянно изрыгает еду и не получает питательные вещества». Об этом написал Том Салливан, ее хозяин, на странице gofundme, который был создан, чтобы помочь с медицинскими счетами щенка.

В итоге, чтобы Тинк могла нормально питаться, ей нужно помогать каждый день. Она ест несколько небольших блюд в течение дня в специальном высоком кресле. Это специальное кресло позволяет гравитации помочь Тинк и безопасно доставить пищу до желудка.

Состояние щенка непростое и требует больших усилий от ее хозяев, но семья Салливанов с удовольствием присматривают за членом своей семьи!

More info: Instagram

Продолжение на следующей странице…

Комментарии