«Поделись со Вселенной» — игра приумножения доходов

Есть такие люди, к которым деньги идут отовсюду, как железо притягивается к магниту. Они выигрывают в лотерею, даже на бесперспективных должностях находят способы хорошо заработать, получают выгодные предложения, совершают удачные торговые сделки.

Но есть и те, кто закрыт для притоков денег «из ниоткуда». «Деньги должны доставаться только тяжелым трудом», – говорят такие люди и неимоверно страдают, понимая: что-то идет не так и нужно что-то менять, не только искать, как заработать деньги, но и быть готовым принять их просто так.

Поговорите со Вселенной по душам.

Существуют различные техники и упражнения по привлечению денег. Эта техника невероятно эффективно работает именно у тех людей, которые находятся во второй ситуации — привыкли к определенным источникам доходов и не видят возможностей получать их из других мест.

Постоянно получая определенную сумму из конкретного источника, человек перестает верить в то, что деньги могут приходить из ниоткуда и при этом приносить счастье. Отсюда «запуганные» поговорки – «халява счастья не приносит» и пр. Но если вас не устраивает размер заработной платы и вы ищете дополнительные источники доходов, хотите, чтобы деньги приходили к вам, вам пора раскрыться и поговорить со Вселенной начистоту о том, что вы хотели бы получать больше и зарабатывать больше, и открыты для «денег из ниоткуда». Докажите Вселенной, что они будут вас радовать.

Но Вселенной нужны не просто ваши слова и обещания. Докажите на деле, что настроены серьезно.

Отдавая, получаешь!

Использование этой техники основано на главном принципе всех времен и народов, который будет работать и через тысячу лет – «чем больше отдаешь, тем больше получаешь». И это практиковалось всегда. Кто-то предпочитает жертвовать на благотворительность, кто-то отдает определенные суммы в пользу своих религиозных убеждений, кто-то помогает конкретным людям – это неважно по сути, главное, что вы направили деньги на благо другим и теперь Вселенная должна ответить вам тем же, притянуть к вам поток денег, который пойдет на вашу пользу. Но данная техника несколько отличается по принципу и больше напоминает игру.

Техника «теряния».

Суть заключается в том, что вы, оценив свои доходы, выбираете определенный процент (от 1 до 5%, не более) и «теряете» его.

Например, вы решили играть со Вселенной на максимальную, 5% ставку. Ставку вы определяете с самого начала и не можете менять ее – уменьшать или увеличивать. Она должна оставаться неизменной.

За последний месяц вы заработали 10000 рублей – 5 % от этой суммы составляет 500 рублей. Эту сумму вы и должны «потерять». «Случайно уронить» на улице, незаметно оставить в общественном транспорте или под столиком в кафе, на скамейке в парке, на парапете или просто на обочине – вариантов множество. Затем покиньте место «потери», не оглядываясь. Эту сумму подберет тот, кому предназначены эти деньги и вы не должны видеть этого человека, не нужно наблюдать со стороны как это произойдет, просто оставьте, уходите и забудьте.

Продолжение на следующей странице…

Комментарии